Получила твое письмо

Лидия Крутова
Получила твое письмо
И на сердце легла печаль
Когда свидеться нам суждено
Будет радости ль это печать?

Или вновь,чередуя ночь
Бежит день за днем от нас прочь
Или ж встретим восход зари
Споют песню для нас глухари

Неизведанны в жизни пути
Но как истина-слишком просты
Что-то сбудется,что-то нет
В душу льется с неба синий свет

Помечтаем,мой милый друг
Пусть от мыслей захватит дух
Существом всем к тебе стремлюсь
И признать это вслух не боюсь

Пусть стрелой пролетают года
Но нам вместе не быть никогда
Грустно это в душе сознавать
Повернуть невозможно жизнь вспять...