Жизнь игра!

Талантливая Мисс
Эта жизнь так коротка, нужно быть в ней королевой.. Делать так как ты захочешь.. И влюбляться сколько хочешь.. Оправдать свои надежды.. И свершить свои мечты.. В сердце не хранить обиды.. Постараться их простить.. И не надо говорить, что судьба с тобой жестока.. Жизнь устроенна игрушкой.. И её не изменить.. Есть проблемы ты не прячься.. Эта жизнь всего игра.. Есть меню и сохраните.. Или новая игра!