Это стиль. Это имидж. Мода

Ася Гей
Каждую ночь умираю.
Снова. Примерно около пол второго...
Это стиль. Это имидж. Мода.
Я жива и здорова к восходу.
Это больно. Но что же поделать?
Это то, что я так хотела.
Это страшно, но выносимо.
Эта жажда, быть страшно красивым....
Это жертвы без перерыва,
Это страхи. Эмоции. Срывы.
Это то, что надо народу.
Это стиль. Это имидж. И мода.