в день рождения подруге..

Балашова Екатерина Сергеевна
   В этот светлый день рождения ,
   от души хочуя пожелать ,
   счастья,мира и добра и ,
   конечно же здоровья,
   не когда ,что б не болела,
   и всегда всех веселила,
   веселилась от души ,зажигала для себя...
   
   
   
   МАша ,маша как прекрассны юнные года,
   да тебе сегодня 18 ,повзраслела ты с полна,
   но запомни в сердце ты еще ребенок ,
   пусть невзгоды и печали вновь проходят стороной ,
    и волною позитива пусть накроет в этот день...
   
   

    И еще раз от души я поздравляю с днем варенья ,
    счастья мира и любви,и конечно я тебя ЛЮБЛЮ.