Давай поставим точку...

Белая Виктория
Постой, не уходи. Еще не поздно
Вернуть былое нам с тобой,
Ведь чувства крошки есть на донце
Семейной чаши, мой родной.

Ты оглянись, услышь мою мольбу,
В потоках суть отважно выделяя,
Я об одном всегда прошу –
И только о любви лишь умоляю.

Не надо слов – оно пустое,
Поступки скажут сами за себя
Ты сотвори мне что-нибудь такое,
На что взглянув, пойму я.

Что мой по-прежнему герой
И подвиги свершаешь, не ленясь
И от носочков до ушей – весь мой,
И душу раскрываешь, не таясь.

Но ты устал, похоже,
Доказывать смешные чувства
Быть рыцарем теперь негоже
И оттого на сердце пусто.

Я так ждала тебя все эти годы,
Надеясь, что вернется небыль,
Но утекли те давешние воды,
Стерев надежду в пыль.

Прости, что понял слишком поздно,
Что много лет потратил зря,
Но не бывает счастье ровным,
Когда одна любовь несла я, без тебя.

Не удержала, не смогла иль не хотела?
Теперь нет смысла разбирать
Когда-то лишь к тебе летела,
А ныне – уж меня не потерять.

Не потерять и не найти,
Я канула в летах,
Оставь меня теперь, уйди.
Забудь, мой дорогой, про страх.

Поверь, несложно сделать это,
Коль чувств в остатке – серый дым,
Истлело дочерна морозное то лето,
Которое в меня обрушил ты.

Давай поставим точку в отношеньях,
В агонии томящихся уж пару зим,
Забудем о былых стремленьях,
И боль в надежду превратим…