Ты можешь, я знаю..

Александр Лем
Ты сможешь, я знаю.
Ты можешь практически все!..

И море раздвинуть одним лишь желаньем,
И горы свернуть...
И смотреть с содроганьем,
Как я выбираю свой путь...
Ты можешь однажды в апреле уснуть,
Проснуться уже в октябре.
Ты можешь весь мир утопить в серебре
Луны, что не может заснуть...

Ты сможешь, я знаю.
Ты можешь практически все!..