Трепет обладания

Екатерина Сидорова1
Над всей природой возвышает
Людей умение любить;
Мир вожделенья восхищает,
Он дарит радость счастья жить…
О! Сладкий трепет обладанья,
Когда восторгом опьянён,
Ты шепчешь жаркие признанья,
Как будто в первый день влюблён!
Ты осторожно обнимаешь
Стан милой женщины родной
И тело нежное ласкаешь,
В страсть окунаясь с головой!
И всё тебя в ней возбуждает:
Её стыдливый кроткий взгляд,
То, как на ласки отвечает
И Евы сказочный наряд.
И ты вдыхаешь запах тела
(О! Этот тонкий аромат)!
Как же ласкаешь ты умело,
Уж овладеть любимой рад,
Но нет! Она ещё стыдится,
Как бы слегка напряжена,
Как будто бы ещё боится,
Что не раскроется сполна.
Ты вновь целуешь и ласкаешь,
Ей даришь нежности свои
И в омут страсти увлекаешь –
Вершины счастья и любви!
И наконец в одном порыве
Желанья два в одно слились!
О миг, прекрасный и счастливый,
Неповторимый миг, продлись!

Рецензия:

Как эти мгновения сладостны!
От счастья смеюсь и кричу,
Вздыхаю и томно, и радостно,
И кажется, к звёздам лечу!
Катенька, Ах!!! Какие стихи... классные!!!!

Леди Дождик   14.01.2012   

Ответ:

Что может быть прекрасней,
Чем милому принадлежать
И к звёздам вознестись от счастья?
За это можно всё отдать!

Екатерина Сидорова1   15.01.2012

Рецензия:

Красота радости и страсти!
Спасибо!

Чугунов Вадим Михалыч   14.02.2012

Рецензия:

Вожделенье ... восхищает... только человека...

Галина Кошелева Новосибирск   25.02.2012

Рецензия:

Необычайно красиво и проникновенно описан "неповторимый миг".
Очень понравилось... круто.

Александр Белкин 4   17.03.2012 09:33

Рецензия:

О, этот миг, что дарит радость встречи! ;)

Мишка   04.07.2012

Рецензия:


О таком можно и нужно мечтать. Читал на одном дыхании.

Ринат Рам   08.03.2013