Мутантка

Лев Красоткин
Спрямляет мозги инфлюэнца
И глючит истёрто скайп.
На дне опустевшего сердца
Свернулась клубком тоска.

Достало любить понарошку,
Клевать тупо на слабО.
Пойду, попрошу суку-кошку
Распутать хвостом клубок!