Зацепину - 85

Анатоль Гру
Париж,кафе,старик с аккордеоном
День на пролёт гостей встречает...
Бокалы,откликаясь звоном,
Заслуг его не замечают...

А люди,если б они знали...
Кто им играет в этот вечер...
Мои любимые мелодии,что стали
Для парижан шансоном вечным...