На бал!

Света Хохломская
Эй! приведите дядю Вия!
И не забудьте взять крыла!
Мужчины – тоже человеки,
их тетя Ева родила.

Они совсем как мы обличьем,
вот только хвостик подкачал:
он спрятан очень неумело,
глуп, хамоват, росточком мал.

С рогами тоже все непросто:
их взращивать – тяжелый крест,
из сил последних я грешила,
вот рог торчит, один как перст!

Ну, что за всхожесть! Вновь подделка!
– То трансвестит, то импотент!
Махал наганом словно шпагой,
с серьгою в ухе, дикий мент.

Ну как же это некрасиво!
Мой милый, что единорог?
Любимый лоб репейным маслом
натру – и снова за порог.

Мой суженый, долой кручину!
Теперь ты вечно будешь мой!
Какой красивый ты, ей богу,
С трехрогой в профиль головой!

Мы полетим на званый ужин.
Уродов будет там – не счесть!
Тебя подам перед десертом,
- то будет месть! то будет жесть!

От зависти пусть задохнутся!
От несварения умрут!
Ну как, крыла мои – подходят,
лопатки нежные не трут?

Последний штрих. Снимаю платье.
Бьет полночь. Жарится петух.
Какие жаркие объятия
в коронном зале у старух.