она уезжает

Хотинская
Она вспомнит каждое твоё движение,поднимаясь по тёмным неудобным ступенькам в вагон.
Не забудет ни одного твоего слова,ни одной оговорки,интонации и протяжного "Ааа".
Она,со слезами на глазах,будет наблюдать,как трогается и набирает скорость большой,тёмно-зелёный локомотив,как тянет за собой больше десятка качающихся ,непослушных вагонов.
Ей очень тяжело уезжать,оставляя счастье где-то там,среди зелёных деревьев и бесчисленного количества лавочек.