My little woman

Емельянова Соня
Колос твоих волос от костлявого плечика
До чуть розоватых ушей - так доверчиво.
Ты снова гуляла до вечера
В своей юбочке из облаков,
Невесомая юная женщина,
Что стесняется своих слов.


Завесь твоих ресниц - невозможное кружево.
Я так люблю тебя, так услужливо...
Даже издалека! Ты олененок,
Нескладно шагающий рядом.
Мое бедное, милое чудо,
Отвергнутое парадом.


Ты огорченно щуришься, если зовут по имени.
Что же поделать, нет слов - ругай меня.
У тебя снова нет счета времени
И ответственность из облаков,
Юная моя женщина,
Что стесняется своих слов.