Ты - у кульмана

Александр Жигачёв
Ты - у кульмана. Такая безобидная…
Сидишь, а в голове - одни наряды.
А за спиной  - начальник, морда сытая,
Тебя буравит людоедским взглядом.

Ты молода, плоть жаждет страсти.
Глаза в работу смотрят, но не видят.
А твой начальник, морда сладострастная,
Тебя за это ненавидит.

Ты хороша! Да что там, ты прекрасна!
Свидания с тобою окрыляют.
А твой начальник пользуется властью:
Ревниво «хвост» мне «прижимает».

Мне хочется невинный поцелуй
Запечатлеть на коже твоей нежной.
Но за спиной - начальник! Не балуй!
Того гляди, стервец - зарежет.