В этот вечер снова мы не вместе...

Павлова Марина
В этот вечер снова мы не вместе
И, наверно, словно год назад -
Ты мечтаешь обо мне, как о невесте,
Я виню себя, и прячу взгляд.

В этот вечер вновь мерцают звезды,
Вновь луна с укором светит вниз.
Обо всем задуматься всерьез... бы...
Но у каждого очередной каприз.

В этот вечер, как, теперь и в каждый,
Мы не вместе, с кем-то чуть другим.
Допустив оплошность лишь однажды,
Платимся и позже дорогим...