Учитесь, люди, забывать обиды

Девочка-Праздник
                Учитесь, люди, забывать обиды,
                Прощать всем сердцем,души не пиная,
                Ведь если отпускаешь,забывая,
                К полётам новым небеса открыты..

                Учитесь, люди, не искать ответы
                Разбив коленки о чужие судьбы,
                Ведь Счастье, без невгод-любой забудет,
                Не видя тьмы, не станешь рваться к свету


                Учитесь, люди,не судить прохожих,
                Указывая строго в недостатки,
                В презрении - бездушия задатки,
                Пусть взгляды их на Ваши не похожи

                Учитесь, люди, мудрости у Бога,
                Мы все равны,и дышим общим небом,
                Улыбка на лице - прольётся светом,
                От зла и боли,собственной Свободой..