ну как так вышло... все родная

Владимир Неизвестный 2
ну как так вышло...все родная
весь белый свет...вдруг черным стал
и стой минуты ...так случилось
вечный холод...наступил
ты не смогла в любовь поверить
взгляд отводила...и ушла
не знаю ...может быть другому
мою любовь ты... отдала
ты не спросила что на сердце
ты не спросила как мне жить
ты все что было белое
все превратила в черный цвет
и как скажи ...теперь без веры быть
я голосу родному...верил
хотя и слышал...голос лжет
в глаза...когда смотрела мне
мне ведь казалась...в них горит любовь
ну как так вышло все родная
ты отказалась от любви
одно лишь это означало
другую...ты нашла...любовь