Я хочу обласкать, недотрога

Александр Жигачёв
Я хочу обласкать, недотрога,
Твое тело меж сладостных ног,
Чтобы из потайного истока
Ты исторгла чарующий сок.
Пусть течет сладострастия зелье
По неяркому шелку бедра -
Аромат его опьянение
Нам с тобою продлит до утра.
Без стыда обнажи предо мною
Гибкий стан свой - камыш на ветру.
Лунный свет твое тело омоет,
Я - губами его оботру.