Танец чувств

Татьяна Александровская
В танце фраз слова сплетутся, озаряя вечный миг….
Увлекут полётов  дали – Я и Ты, и чувств родник…
Растворимся в вихре эльфов,  лишь  вдыхая нежный  плен…
Шлейф ажурный  дивной неги  вознесёт  волшебный дым…

Вберём из чувств порывов страстных, сливаясь эхом в  нежный миг
И знаем,  знаем, как прекрасно  делить мгновенье на двоих…
Вдохни! Ещё! Ещё! Не бойся! Терять над разумом контроль!
Перстами прикоснусь к ланитам, тепла неся дар дорогой!

Вдохни эфира шлейф прекрасный! Вбери волшебный сердцу дым…
Родной! Мне без тебя опасно! А рядом быть – порыв велик!
Сдержать себя? Иль отдаваться  веленьям  сердца своего?
Любить тебя и не сдаваться? Иль сбросить чувства  всё на дно?!
…………………………………………………………………..

И сонм прекраснейших мгновений собой расцветит эту Жизнь!
И Счастьем заиграют зори – чудесный дивный сладкий миг.
Уста сплетутся в пробужденье… В полёте вознесётся сонм….
И страсти счастьем  миг порывов… И вечным станет сладкий сон!