Принцесса снежная

Александр Жигачёв
Трещал не улице мороз,
Алели щеки нежные,
Я упивался в свете звезд
Тобой, принцесса снежная.

Застыли ноги, хлюпал нос
В порывах ветра свежего,
Перед тобою в землю врос,
Моя принцесса снежная.

Уже почти совсем замерз,
Но оттепелью вешнею
Твой поцелуй мне жизнь принес,
Хоть ты - принцесса снежная.