Ты права

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты не скажешь мне " Доброе утро".
Не прочтёшь новой пьесы анонс.
Не засыпешь журнальный стол пудрой.
Не целуешь мой заспаный нос.

Не проводишь меня на работу.
Не нагреешь мне чайник теперь.
И не спросишь про день, про заботы.
Не откроешь усталому дверь.

Не простишь, если я извиняюсь.
Не попросишь сходить в магазин.
Не увидишь,как я улыбаюсь.
Не позвОнишь, когда я один.

Столько "НЕ" никогда не бывало
Столько "Да" не услышу уже.
Что-то нашу мечту оборвало,
Обошло на крутом вираже.

А задуматься, что это "что-то"?
И дурацкими вижу слова.
Засосала рутина. Болото.
Признаю, что ты всё-же права.