Косоглазой ведьме

Александр Жигачёв
Не скроешь естество
Под светской оболочкой:
Косинка твоих глаз -
Колдунью выдает.
Я верю, волшебство
Вальпургиевой ночи
Как демона указ
В полет тебя зовет.
Пока не рассвело
И петухи не квохчут -
Предчувствуя экстаз,
Крадешься из ворот.
Седлаешь помело
И мчишься черной ночью
В сонм шабаша проказ
И ведьм хоровод.