Стреляли рассветы кровавыми брызгами

Неоновый
Стреляли рассветы кровавыми брызгами,
И вдаль уносилась полоска дождей.
Себя, угнетая тоскливыми мыслями,
В потоке пустых, одиноких ночей.

Скребётся душа коготочками рваными,
И рвётся на волю мой раненый сон.
Обласканный снова льстецами туманами,
Раскроет соцветья печали бутон.