Украинские ожидания

Борис Праздников
Те, - кого и не звали, - в Италиях,
Шлют оттуда домой привет,
Тем, что в украинских зазеркальях,
Где законов и совести нет.

За сине-жёлтыми занавесками,
Наш корабль уже повернулся вверх дном
И не в силах бороться с причинами вескими,
Страну растаскивают в открытую и тайком.

Ненависть стала уже не запретною.
У корыта для всех не хватает мест
И стоим мы стадом-толпой несметною,
В тупом ожидании, кто же нас съест.

**************************************

ПГТ. Брюховичи 04.05.2011г.