С Днем Рождения меня!

Александр Жигачёв
Быть может это не этично,
Но, оценив самокритично,
Всю суть охватывая разом:
На удивленье светлый разум,
И мысли, что так хороши,
И красоту своей души;
От благородного лица -
И вплоть до самого конца
Свой облик бесконечно милый,
Разящий мужеством и силой,
Я осознал, что так хорош,
Что лучше - в мире не найдешь!
А потому - без промедленья
Себя поздравил с днем рожденья.
И пожелал себе (для смеху)
Я в жизни всяческих успехов.