Сегодня снова молода я!

Каретникова Наталия
Вчера нахлынула хандра,
А нынче – снова молода я!
Резва, улыбчива, бодра,
Как будто козочка! Бодая
Кочки, я душистую траву
Из озорства лишь пощипаю.
Не существую, вновь живу,
К весне душою прикипаю!
И ничего я не страшась,
С весною весело играя,
Налаживаю с миром связь
Пока в земных пределах рая!