Дорога к любви

Елена Коперская
Моя любовь, как тишина лесов,
Моя любовь, словно волненье моря,
Как ласка нежная весенных ветерков,
Как страсть огня и словно буря.
Как колыханье алых парусов в лазурном небе,
Как сладость меда на Твоих губах.
Дорогу к сердцу Твоему ищу сквозь терни,
Как мне найти ее и как не потерять.