будет жизнь

Вера Темная
у меня ведь к тебе мания,
и боязнь перестать дышать.
ты бы хоть рассказал заранее,
что влюбленной так просто стать.

у меня от тебя зависимость,
и я спорить не буду с судьбой
то, что ты моя неизбежность,
я тебе отдаю свой покой

у меня без тебя ни мгновения,
и ты занял все мои сны.
за одно лишь прикосновение
никакой не жалко цены

у нас нет ни минуты прошлого,
позади словно чистый лист.
мне сказала гадалка надежная,
у меня с тобой будет жизнь