Мегавселенная встречай! Летит Гагарин!

Дмитрий Ксурь
На кресле отвалясь,  гляжу на потолок!
                А. Фет

Лежу в кровати и смотрю на потолок,
Задумался о жизни во вселенной!
Какой из этой жизни прок,
Ведь даже жук полезнее  никчемный!

Лежу, глаза мои на потолке,
Пронизываю насквозь все перегородки!
Я в космосе, я от планеты   вдалеке,
Полёт нормальный, только сухо в глотке!

Поехали!  Лечу!  Я  словно звездолёт!
Нет расстояний, время ноль и я в ударе!
Всё! Продолжается космический полёт,
Мегавселенная  встречай!  Летит Гагарин!

Кто сдержит мысль?  Кто остановит взрыв?
Кто смелый?  Подойди, смотри в реактор!
Ну вот она звезда, как чирей, как нарыв,
Полёт нормальный,  супер  -мега - фактор!

Я пересёк Вселенную, нашёл там жизнь.
Я был пришельцем в том, не нашем мире!
Народ Земли ты пей и веселись,
Враги   идут, запущены захвата гири!

Лежу, молчу, всё в потолок глядя.
Вы не поверите, по силам мне пространство!
И понимание, там далеко найдя,
Мне наплевать на  дам непостоянство!

Лежу бревном,  мне нипочём пила,
Я супер – истукан, я женский ужас!
Мне жизнь  мечтателя роднее и  мила,
Мечтаю,   даже в туалете тужась!

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.  Популярные песни для продажи.
http://pesnya-ru.com/dmitriy

Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!