Сомнение

Ирина Меркулова
Остановись забвение,
Не всем архитектура так сложна,
Не время в должности искать решения,
Не время бить из-за угла,
Нет обелиска постепенно,
Нет угнетения человеческого бытия,
Не важен гнев,
Не важен долг,
Важно сомнение, не утверждая мир греха.