не

Эскарго
                С.А.

я не плачу по утрам
я не плачу
как преданные девочки
не предавать
как передавать
из одного
в другое
перетекает
сонная песня
как
я прощаюсь с тобой
в конце января
до конца континента
нечего
не оставляет в моей
холодной
утренней голове
глаза
замержшие глаза
замершие на
голове
не открываются
не просыпаются
не  улыбаются
не

a/2011