Милая, не грусти

Лидия Крутова
Милая,не грусти
Скоро ведь будем вместе
Я к тебе прибегу
К нежной своей невесте


Будет греметь оркестр
Пары кружатся в вальсе
Будем и мы лететь
Смелой мечтою к Марсу


Пусть пролетят года
Волос белее станет
Помни.что никогда
Сердце нас не обманет!