Автобан под колеса стелется

Андрей Шенмаер
Автобан под колеса стелется
И надрывно  мотор ревёт,
Непрерывно давлю до "полика",
Пусть быстрее к тебе несёт.

Всё быстрее колёса крутятся
И машину уносит вдаль,
С нетерпеньем включаю музыку,
Разогнать чтоб сентименталь.

Целовать тебя в губы алые,
По приезду я буду вновь,
И в глазах твоих, со смешинками,
Я увижу свою - ЛЮБОВЬ!

04.05.2011