Молчи!

Глупая Женщина
Молчи, молчи, не пиши, не думай,
Забудь, расслабься, забей, запей…
Заткнись, работай, лентяйка, дура!
Куда уж хуже, куда глупей?

Не жди ни нынче, ни послезавтра,
Ни в час веселья, ни в час тоски.
Забудь и голос, и взгляд, и запах.
Касанье губ и тепло руки.

Случайно слишком и слишком сладко,
Как бред, как сказка, как дивный сон,
Как строчки, вышедшие из тетрадки,
Как бесконечный блаженный стон…