ну что моя хорошая... ушла

Владимир Неизвестный 2
ну что моя хорошая... ушла
в себе ты силы.. не нашла
любить...и преданною быть
решила... легче... всем любовь дарить
а знаешь ...не виню тебя
ты была даже ...не жена
любовники...с тобою были мы
а что любил тебя ...так это...блажь
а знаешь ...все перетерплю
утихнет боль...и только иногда
я захочу...взглянуть в твои глаза
и за хочу...тебя обнять
прижать к груди...поцеловать
рукой...пригладить волос твой
который ...под другой рукой
услышать нежный ...возглас ...вздох
какие были ...дураки
но не вернуть обратно...той мечты
коротких встреч...желанных встреч
не будет больше ...впереди
ну что моя хорошая ...ушла
и хорошо...любовницей ...была
я эту боль ..перетерплю
хотя по прежнему ...люблю
сирень раскинет...скоро буйный цвет
и буду ...я опять..один
ну что же я любил...а ты ушла
ведь я люблю...и я тебя прощу