Как здорово, когда ты рядом!

Александр Жигачёв
Как здорово, когда ты рядом!
Когда твой бюст съедая взглядом,
В руках зажав твой жирный зад,
Губами целясь приласкать сосок,
Коплю я смелость совершить бросок
В тот темный влажный райский сад,
Что под лобком твоим лохматым
Все ждет девичества утраты.