май на ладонях

Татьяна Квашенко
Ты положи свой поцелуй в мою ладонь,
на жизни линии, судьбой в тебя продетой.
Там мая атомы проклюнулись в рассветы.
Свет раскроши в ладонь мне. Разнейтронь
меня как молнию - пускай хвостом виляет,
облаяв громом майский дождь до хрипоты.
Сомнётся голос дрогнувший, обманет,
когда так ласково в ладонь целуешь ты.
Замироточит, словно на иконе,
над пульсом веточка. Ты рук не отпускай.
Мне новый штрих добавит на ладони
твоим дыханьем выдуманный май.


04.05.2011

проба начитки:
https://soundcloud.com/you/tracks