Март

Глупая Женщина
Этот март был прекрасен и светел.
Чист? Отнюдь. Но, о боже, как сладко!
Месяц странных вопросов-ответов.
Время писем из старой тетрадки.

Время «надо же!», время «неужто?»,
Время «как я тебя понимаю!»,
Время слёз, пропитавших подушку,
И две тысячи третьего мая…