Это должны были быть стихи...

Глупая Женщина
Сегодня последний день,
Когда ты немного мой.
Мне вновь остаётся музыка…
Новая, относительно.
А ещё, знаешь, мне больно,
Когда ты вот так выходишь из аськи
Без предупреждения, на полуслове.
Наверное, я себя наказываю так
Поэтому позволяю себе грешить.
Но мне нравится быть ангелом.
Пока я не понимаю, что это больно.
А впрочем, и в боли есть определённый кайф.
Иногда я думаю,
Что живу только для того,
Чтобы сделать для тебя что-то хорошее…
Одно единственное. Для тебя.
Остальное как-то совсем не получается.
Это должны были быть стихи.
Но ты их не любишь.