Предупреждение!

Александр Басейн
 Двор зелёный где-то на Волхонке,
Месяц май, везде сирень цветёт.
Во дворе сопливая девчонка
Медвежонка плюшевого рвёт.

Вот мужчина подошёл к девчонке-
И увидел лишь два глаза злобных.
-Чем твой медвежонок провинился?
-Что совсем не любишь ты животных?

Глянула девчонка на зануду,
Взгляд её кровав был и порочен:
- Дяденька! Вали скорей отсюда!
Я ведь и людей люблю...не очень!

04.05.2011 года.

**9**

Итог я подведу попроще:
из этой, в будущем, девчонки
взрастёт классическая ... ТЁЩА,
что кровь из будущих зятьёв
попьёт под закусь... из печёнки!)))))

       Поэт Ефим Шаулов  http://stihi.ru/avtor/sh44if88