cat

Мистер Кокс
тише-тише
кот на крыше
его скелет скрипит
и пахнет вишней
ничего не говори
гори-гори в хороводе
созданных иллюзий
мир полон людей
слюнявых судей
полно. хватит. ну что вы.
утешьтесь. хватит лить слюни.
вы так красивы
почти как и пьяны
зачем вам эти полушлюхи\полурабы
снимайте ваши французские чулки
с веревок продажных комнат
и бегите пачкать рты
красной помадой
вам все равно всегда будет мало
поверьте. очень мало. очень.
чтоб забыть ваши черничные ночи.
и эти чертовы очи.
именно чертовы. ведь вы с ними на ты.
пьете на балконе дорогие спирты.
курите в окно
прячете лицо
в занавеску
резко.

тише-тише.
кот на крыше.
скелет его скрипит.
вишней пахнет.
ваш доктор молчит.
ничего не говорит.

тс тс
один\0k