Об управляющих, думающих думу

Петр Анатольевич Полетаев
УПРАВДОМ думает ДУМУ, что управляет ДОМОМ и ДУМОЙ, и по-прежнему считает, что это ЕГО вотчина или, как когда-то говорили, "НАШ ДОМ", но он не понимает, что не все управляемые и, особенно, те, которых это больше всего касается, то есть жильцы или население, которых большинство, с его мнением не согласны, хотя вывеску управляющего стоящие над ним и всеми нами власти время от времени меняют.