в рифму

Мирубред
В рифму - это когда взахлеб,
Когда тел жар, глаз пыл.
Потом до состояния амеб,
Мир под ногами плыл..

В рифму - это когда внахлест
Пара душ. И с тех пор - все парой.
И сердце холостым не бьет,
Пустой ненужной тарой

В рифму- это когда накрыло.
Терять  рассудок- не как угроза.
А вы -  не суйте сюда свои рыла.
Все остальное проза.