под грифом А - продолжение

Катя Тайлер
...не отзвучали...

ударение снова на А...

через столько лет...

вливаюсь...

вжимаюсь в тебя...

путаю

сон - реальность...

ты со мной!...

и это главное...

бОльшего мне не надо -

восемьсот шестьдесят четыре тысячи секунд

...рядом...