я был попрошайкой... нищий в душе

Владимир Неизвестный 2
я был попрошайкой...нищий в душе
столько вот лет ...прожил я в тоске
встретил тебя...и сердце открыл
и попрошайкой...стал я в душе
вечно прошу... любовь свою дай
и от себя ...не прогоняй
встречу прошу...ты мне подари
горсточку кинь...поцелуев ты сладких
нежности шаль...прошу одолжи
ну а о сексе ...пока я молчу
только как видно...это все зря
ты не смогла ...полюбить старика
сердце закрыл...руку убрал
больше тебя...не о чем не прошу
буду опять ... я простым работягой
сальные шутки...в сторну баб ...отпускать
знаю теперь...любовь это ложь
это для секса ...просто приманка
ну а кому то... для сердца обман
буду опять...хулиган я и хам
ты же и дальше ...другим все дари......
....................................................
просто старик...хулиган я...и хам