Не будите сладко спящих

Наталья Чудинова
Не будите сладко спящих.
Пусть досмотрят сны свои.
Сны, где нету уходящих,
Где родные - не ушли.

В перезвоне счастья, песен,
Чуть на солнце щурясь, ты
Улыбнешься. Будешь весел.
И поверишь ты в мечты.

Кого любишь - поцелует.
И шепнет, что ты - его.
Чувствуй - сердце замирает
Из-за "очень хорошо".

Укрывая одеялом,
Сладкой ночью в темноте,
Тебе скажут феи: "рады
Мы тепло дарить тебе".

Не будите сладко спящих.
Может там они живут.
Там ведь нету уходящих
И родные - не уйдут.