Шаг

Дмитрий Каменский
Смотришь в глаза преданно.
Дальше - уже провокация.
Руки девать некуда,
Разум как будто в прострации.
Взешивать риск бессмысленно.
Сердце набрало скорость.
Всё проклиная мысленно,
Делаешь шаг...в пропасть