***

Алена Майсиеня
тщетно пытаюсь добиться внимания,
хоть какого-нибудь, но твоего, но к себе...
то ухожу на немыслимые расстояния,
то возвращаюсь обратно, на время. К тебе

тянет меня невидимой нитью, магнитом. Осколками
я разлетаюсь, наткнувшись на стену. И вновь.
я как тот мотылек, что пришпилен к странице иголкой,
все пытаюсь взлететь, несмотря на твою нелюбовь...