Мы шагаем по весне

Татьяна Атрощенко
Мы шагаем по весне с тобою,
Мир весь ярким солнышком одет,
Весело, задорно и с мечтою
На земле прокладываем след.

Не соскучишься с тобою, милый:
Выдумщик, и дух в тебе творца!
Дело -  ювелирно и красиво,
Окрылён созвездием Тельца!

Словно в изумрудно - синем море
С головой тону в твоих очах.
Цветик алый в жизненном узоре-
Нежный поцелуй  твой на губах...

Ах любовь, - ты солнышко земное!
Ведь душа с тобой растёт, парит!
Чувство многокрылое, большое,
Чтоб познать любовь, уж стоит жить!