старческое

Жора Карп
Сокрыта в лужах красота небес
Чтоб чаще под ноги смотрели люди
В ботинках ли, калошах или без
И думали, что с ними будет

Когда они задрав носы
Идут чеканным ровным шагом
По гулким мостовым своей весны
И наслаждаются весенним садом.