Прожиты

Без Субтитров
Все наши улицы схожие
Вокруг не одного своего. Все прохожие
И хочется только одного
Бежать назад. Возвращать прошлое
Ради себя самого. Дожили
Мы же с тобой были такие «хорошие»
Такие разные, но такие схожие
Были счастливые. На других не похожие
А теперь то что? А теперь болью прожжены
До дна испиты. Самоуничтоженны.
Давно забыты.
 Одним  словом. Прожиты...